Vitela à marengo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Vitela à marengo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Vitela à marengo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Vitela à marengo

Foto: CyberCook

Preparo

39 min

Porções

10

Calorias*

300,40kcal

Valor por porção

R$ 7,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue na manteiga a vitela cortada em pedaços médios e a cebola, deixando fritar até que seque bem. Salpique a farinha de trigo, por cima, e mexa até dourar um pouco. Acrescente os demais ingredientes e cozinhe em fogo baixo, em panela tampada, mexendo de vez em quando, para não pegar no fundo da panela. Em 1 ½ horas, aproximadamente, a carne estará macia e pronta para servir.

Comentários

0

0 avaliações