Vitela a moda gaucha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Vitela a moda gaucha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Vitela a moda gaucha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Vitela a moda gaucha

Foto: CyberCook

Preparo

23 min

Porções

9

Calorias*

493,09kcal

Valor por porção

R$ 8,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne, enrole-a em farinha de rôsca. Leve ao fogo o óleo com a cebola.

  • 2. Doure a carne nesse óleo e depois junte

  • 3. o presunto, o vinho e se necessário um pouco de água ou caldo.

  • 4. Deixe cozinhar até amaciar. Separada -

  • 5. mente, cozinhe:

  • 6. couve-flor, cenouras cortadas em rode

  • 7. las ou tirinhas e salte-as na manteiga, espalhan

  • 8. do no fundo da travessa. Cubra com ervilhas salteadas e decore com a couve-flor também salteada.

  • 9. Acompanha arroz branco e um bom vinho tinto.

Dicas

Receita de nossa familia.

Comentários

0

0 avaliações