Vitela à Moda Suíça
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Vitela à moda suíça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Vitela à moda suíça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
52 min
Porções
6
Calorias*
420,44kcal
Valor por porção
R$ 13,64
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe a carne e corte em tiras bem finas. Reserve. Descasque e pique a cebola. Aqueça a manteiga em uma frigideira e adicione a cebola e deixe dourar. Junte a carne e refogue em fogo brando mexendo de vez em quando até ficar macia. Polvilhe a farinha de trigo, mexa e acrescente aos poucos o caldo de carne e o champagne. Aqueça sem deixar ferver. Tempere com o sal e a pimenta. Adicione o creme de leite. Aqueça novamente, sem deixar ferver, para encorpar. Despeje em uma tijela.
2. Salpique com salsinha e polvilhe páprica. Servir imediatamente.