Vitela à norueguesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Vitela à norueguesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Vitela à norueguesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Vitela à norueguesa

Foto: CyberCook

Preparo

24h0

Porções

12

Calorias*

289,72kcal

Valor por porção

R$ 5,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o açúcar com o sal, as ervas aromáticas, o vinho e o óleo.

  • 2. Coloque os bifes num saco de plástico e cubra com a marinada.

  • 3. Feche bem o saco e leve à geladeira por três dias.

  • 4. Vire tudo (o saco) duas vezes por dia.

  • 5. Retire da geladeira e corte a carne em fatias finas.

  • 6. Coloque num prato, deixando à temperatura ambiente até a hora de servir.

  • 7. Sirva com um molho à base de natas ou de mostarda.

Comentários

0

0 avaliações