Vitela à Russa

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Vitela à Russa

Foto: CyberCook

Preparo

3h0

Porções

12

Calorias*

178,21kcal

Valor por porção

R$ 5,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amarre a carne como um assado comum.

  • 2. Coloque em uma panela com 2 litros de água fervente com sal, cebolas, alho, cenoura, aipo.

  • 3. Cozinhe em fogo brando durante 1 hora e 30 minutos, aproximadamente.

  • 4. Enquanto isso, lave e enxugue os pimentões.

  • 5. Retire os cabinhos e as sementes e coloque numa tigela.

  • 6. Quando a carne estiver pronta, tire a panela do fogo.

  • 7. Deixe esfriar no caldo e desamarre.

  • 8. A seguir, retire a carne do caldo e corte em fatias.

  • 9. Arrume as fatias, sobrepostas, numa travessa oval.

  • 10. Apure o caldo, até reduzir a meio litro.

  • 11. Acrescente os pimentões e os tomates picados.

  • 12. Ferva durante 20 minutos e passe tudo por uma peneira.

  • 13. Leve ao fogo e apure até ficar como um creme.

  • 14. Acrescente então a páprica, a salsa picada, as alcaparras.

  • 15. Coloque o molho sobre as fatias de carne.

  • 16. Deixe descansar por 1 hora antes de servir.

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