Vitela à siciliana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Vitela à siciliana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Vitela à siciliana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Vitela à siciliana

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

8

Calorias*

284,57kcal

Valor por porção

R$ 3,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as berinjelas e corte-as em rodelas.

  • 2. Polvilhe sal e coloque-as em um prato inclinado, durante 1 hora, para que percam água.

  • 3. Seque-as e frite-as, um pouco de cada vez, em abundante óleo quente.

  • 4. Escorra-as em papel absorvente.

  • 5. Refogue os tomates no azeite de oliva durante 10 minutos.

  • 6. Junte as berinjelas fritas, as azeitonas, o manjericão e o sal.

  • 7. Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.

  • 8. Corte o lombo de vitela em filés de 100g cada um.

  • 9. Tempere com sal e frite-os em fogo alto, na manteiga misturada com a colher de óleo, por 6 minutos de cada lado.

  • 10. Cubra os filés com o molho de tomate e berinjela e leve ao forno quente, preaquecido em temperatura de 160ºC, durante 5 minutos.

  • 11. Sirva bem quente.

Comentários

0

0 avaliações