Vitela ao creme
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Vitela ao creme, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Vitela ao creme que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
34 min
Porções
10
Calorias*
323,60kcal
Valor por porção
R$ 6,65
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a carne em quadradinhos de 3 cm
2. e tempere-a com sal, alho, pimenta e vinagre.
3. Ponha a manteiga a fritar numa caçaro-
4. la, com a cebola, o louro, os tomates e acres -
5. cente a carne e deixe dourar por 15 minutos.
6. Junte então o catchup e o creme de lei
7. te e misture.
8. Sirva com arroz branco.
Suzete Brittes28/11/2007
Receita do meu querido amigo Montoni.