Vitela ao creme

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Vitela ao creme, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Vitela ao creme que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Vitela ao creme

Foto: CyberCook

Preparo

34 min

Porções

10

Calorias*

323,60kcal

Valor por porção

R$ 6,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a carne em quadradinhos de 3 cm

  • 2. e tempere-a com sal, alho, pimenta e vinagre.

  • 3. Ponha a manteiga a fritar numa caçaro-

  • 4. la, com a cebola, o louro, os tomates e acres -

  • 5. cente a carne e deixe dourar por 15 minutos.

  • 6. Junte então o catchup e o creme de lei

  • 7. te e misture.

  • 8. Sirva com arroz branco.

Dicas

Receita do Montoni, pois este costumava fazer quase sempre para os seus amigos.

Comentários

0

0 avaliações

Suzete Brittes28/11/2007

Receita do meu querido amigo Montoni.