Vitela ao creme

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Vitela ao creme, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Vitela ao creme que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Vitela ao creme

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

536,85kcal

Valor por porção

R$ 10,83

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a vitela.

  • 2. Refogue a vitela na manteiga e cebola.

  • 3. Junte água ou caldo.

  • 4. Deixe ferver até amaciar.

  • 5. Na hora de servir, junte o creme de leite e o ketchup.

  • 6. Decore com salsinha e sirva com arroz branco.

Dicas

Receita de nossa familia.

Comentários

0

0 avaliações