Vitela ao limão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Vitela ao limão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Vitela ao limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Vitela ao limão

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

379,92kcal

Valor por porção

R$ 8,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a vitela em cubos e tempere com sal, pimenta e parte do suco dos limões.

  • 2. Numa panela, coloque a manteiga e deixe esquentar bem.

  • 3. Frite bem os cubos de vitela na manteiga, com a cebola e o alho.

  • 4. A seguir, coloque o vinho e o restante do suco dos limões, deixando-os cozinhar por 20 minutos.

  • 5. Adicione a nata.

  • 6. Engrosse o molho, adicionando a farinha de trigo já diluída no vinho.

  • 7. Sirva com arroz branco e batatas refogadas na manteiga, juntamente com uma salada verde.

Dicas

- Receita oriunda de minha sogra, Dona Jandyra .

Comentários

0

0 avaliações