Vitela ao Porto e compota de frutas secas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Vitela ao porto e compota de frutas secas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Vitela ao porto e compota de frutas secas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Vitela ao Porto e compota de frutas secas

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

45 min

Porções

5

Calorias*

521,45kcal

Valor por porção

R$ 20,86

Ingredientes

Compota

Como Fazer

  • 1. Tempere os escalopes com sal e pimenta e passe-os pela farinha de trigo. Reserve.

  • 2. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e nele frite os escalopes, até que fiquem dourados. Retire os escalopes da frigideira e reserve.

  • 3. Coloque o vinho do Porto em uma frigideira e deixe ferver por alguns minutos. Acerte o sal e a pimenta. Volte os escalopes à frigideira com o molho e aqueça no momento de servir.

  • 4. Sirva os escalopes com a compota ao lado.

Compota

  • 1. Coloque, em uma panela média, as frutas secas, o vinho do Porto, a água, o açúcar, a noz-moscada, e cozinhe, em fogo baixo, até que as frutas estejam macias. Se necessário, adicione mais um pouco de água.

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