Vitela ao Porto e compota de frutas secas

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Vitela ao Porto e compota de frutas secas

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

8

Calorias*

575,99kcal

Valor por porção

R$ 19,88

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para a compota de frutas: coloque, em uma panela média, as frutas secas, 1 xícara (chá) de vinho do porto, a água, o açúcar, a noz-moscada, o sal e a pimenta do reino.

  • 2. Cozinhe, em fogo baixo, até que as frutas estejam macias.

  • 3. Se necessário, adicione um pouco de água.

  • 4. Tempere os escalopes com sal e pimenta e passe-os pela farinha de trigo.

  • 5. Reserve.

  • 6. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e nele frite os escalopes, até que fiquem dourados.

  • 7. Retire os escalopes da frigideira e reserve.

  • 8. Coloque 1/2 xícara (chá) de porto em uma frigideira e deixe ferver por alguns minutos.

  • 9. Acerte o sal e a pimenta.

  • 10. Volte os escalopes à frigideira com o molho e aqueça no momento de servir.

  • 11. Sirva os escalopes com a compota ao lado.

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