Vitela Assada à Moda de Lafões

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Vitela assada à moda de lafões, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Vitela assada à moda de lafões que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Vitela Assada à Moda de Lafões

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

6

Calorias*

305,33kcal

Valor por porção

R$ 8,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passa-se a carne por água sem a lavar e rola-se em sal grosso. A carne é molhada apenas para permitir a aderência do sal.

  • 2. Enfia-se a carne num espeto de ferro e assa-se em lume de brasas, rodando o espeto suavemente mas sem parar. Quando a carne estiver bem loura e por igual, retira-se imediatamente para evitar que seque e coloca-se na travessa de serviço. Abafa-se a carne com uma tigela para largar o molho.

  • 3. Acompanha-se com batatas fritas ou cozidas e rodelas de cebola crua.

  • 4. Variante: Prepara-se a carne como se disse acima, mas, à medida que se vai rodando o espeto, molha-se um ramo de salsa em vinho branco com o qual se vai salpicando a carne.

  • 5. Acompanhe com

  • 6. Dão Quinta da Murqueira tinto Regional Beiras 2000

  • 7. fonte: Editorial Verbo

Comentários

0

0 avaliações