Vitela assada com maça

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Vitela assada com maça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Vitela assada com maça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Vitela assada com maça

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

263,51kcal

Valor por porção

R$ 5,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa vasilha coloque a carne, tempere com sal, o alho, o colorau e o louro.

  • 2. Regue com vinho e deixe marinar pelo menos 1 hora.

  • 3. Numa assadeira, coloque a cebola e as cenouras cortadas em rodelas.

  • 4. Junte a carne.

  • 5. Por cima da carne coloque as maçãs cortadas em fatias grossas.

  • 6. Regue com o líquido da marinada e com o azeite.

  • 7. Leve para assar, regando a carne com o próprio molho.

  • 8. Cozinhe as batatas com a casca, em água temperada de sal.

  • 9. Depois de cozidas retire a casca e doure-as em azeite.

  • 10. Sirva a carne assada com as batatas douradas.

Comentários

0

0 avaliações