Vitela com Ervilhas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Vitela com ervilhas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Vitela com ervilhas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Vitela com Ervilhas

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

315,41kcal

Valor por porção

R$ 5,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a cebola e o alho.

  • 2. Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho e a folha de louro.

  • 3. Quando a cebola dourar, junte a vitela cortada em cubos e um pouco de sal.

  • 4. Deixe fritar um pouco e adicione água até cobrir a carne.

  • 5. Deixe ferver.

  • 6. Quando estiver quase cozida, junte as ervilhas, o coentro picados e o colorau.

  • 7. Deixe ferver e acerte o tempero.

  • 8. Sirva bem quente.

Comentários

0

0 avaliações