Vitela com Ervilhas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Vitela com ervilhas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Vitela com ervilhas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
315,41kcal
Valor por porção
R$ 5,64
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a cebola e o alho.
2. Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho e a folha de louro.
3. Quando a cebola dourar, junte a vitela cortada em cubos e um pouco de sal.
4. Deixe fritar um pouco e adicione água até cobrir a carne.
5. Deixe ferver.
6. Quando estiver quase cozida, junte as ervilhas, o coentro picados e o colorau.
7. Deixe ferver e acerte o tempero.
8. Sirva bem quente.