Vitela com funghi porcini, rúcula e lascas de trufa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Vitela com funghi porcini, rúcula e lascas de trufa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Vitela com funghi porcini, rúcula e lascas de trufa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Vitela com funghi porcini, rúcula e lascas de trufa

Foto: Priscila Gutiérrez

Preparo

2h0

Porções

4

Calorias*

522,90kcal

Valor por porção

R$ 130,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Hidratar o funghi e picar em cubos pequenos. Marinar a vitela por 1 hora no vinho branco.

  • 2. Levar a carne em forno médio preaquecido por mais 1 hora. Retirar do forno e separar a carne do molho.

  • 3. Reduzir o vinho com o creme de leite em uma panela até obter a consistência de molho e adicionar o funghi porcini.

  • 4. Cobrir a vitela com o molho, acrescentar as lascas de trufa e colocar a rúcula juntamente com os tomates cortados ao meio para enfeitar.

Comentários

0

0 avaliações