Vitela com Molho de Limão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Vitela com molho de limão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Vitela com molho de limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Vitela com Molho de Limão

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

509,54kcal

Valor por porção

R$ 12,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe os escalopes na farinha de trigo e reserve.

  • 2. Numa frigideira grande, aqueça o azeite e uma colher (sopa) da manteiga em fogo alto.

  • 3. Frite metade dos escalopes até ficarem levemente dourados.

  • 4. Vire-os e doure do outro lado (cerca de 1 minuto e trinta segundos de cada lado).

  • 5. Retire do fogo, transfira para uma travessa e tampe.

  • 6. Frite os escalopes restantes.

  • 7. Na mesma frigideira, em fogo médio adicione o suco de limão e a água, raspando o fundo da frigideira com uma colher de pau.

  • 8. Acrescente o sal, a pimenta-do-reino e o restante da manteiga, mexendo sempre, até que derreta.

  • 9. Retorne os escalopes à frigideira e deixe aquecer.

  • 10. Transfira para uma travessa e polvilhe com a salsa picada.

  • 11. Decore com as rodelas de limão e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações