Vitela com Molho de Limão
Preparo
1h0
Porções
12
Calorias*
509,54kcal
Valor por porção
R$ 12,29
Ingredientes
Como Fazer
1. Passe os escalopes na farinha de trigo e reserve.
2. Numa frigideira grande, aqueça o azeite e uma colher (sopa) da manteiga em fogo alto.
3. Frite metade dos escalopes até ficarem levemente dourados.
4. Vire-os e doure do outro lado (cerca de 1 minuto e trinta segundos de cada lado).
5. Retire do fogo, transfira para uma travessa e tampe.
6. Frite os escalopes restantes.
7. Na mesma frigideira, em fogo médio adicione o suco de limão e a água, raspando o fundo da frigideira com uma colher de pau.
8. Acrescente o sal, a pimenta-do-reino e o restante da manteiga, mexendo sempre, até que derreta.
9. Retorne os escalopes à frigideira e deixe aquecer.
10. Transfira para uma travessa e polvilhe com a salsa picada.
11. Decore com as rodelas de limão e sirva em seguida.