Vitela do montoni
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Vitela do montoni, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Vitela do montoni que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
11 min
Porções
20
Calorias*
358,31kcal
Valor por porção
R$ 3,77
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire cuidadosamente a carne do osso.
2. Tempere-a e espalhe as passas, enrole em serpentina e amarre-a bem em volta com bastante cordão.
3. Leve a vitela ao fogo, com a manteiga,
4. a cebola e as anchovas e doure.
5. Junte o vinho e a água . Tape a panela e
6. deixe cozinhar durante por aproximadamente
7. 1 hora.
8. Acompanha arroz branco e uma boa salada de verdes.