Vitela do montoni

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Vitela do montoni, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Vitela do montoni que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Vitela do montoni

Foto: CyberCook

Preparo

11 min

Porções

20

Calorias*

358,31kcal

Valor por porção

R$ 3,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire cuidadosamente a carne do osso.

  • 2. Tempere-a e espalhe as passas, enrole em serpentina e amarre-a bem em volta com bastante cordão.

  • 3. Leve a vitela ao fogo, com a manteiga,

  • 4. a cebola e as anchovas e doure.

  • 5. Junte o vinho e a água . Tape a panela e

  • 6. deixe cozinhar durante por aproximadamente

  • 7. 1 hora.

  • 8. Acompanha arroz branco e uma boa salada de verdes.

Dicas

VITELA DO MONTONI.

Comentários

0

0 avaliações