Vitela holandesa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Vitela holandesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Vitela holandesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h0
Porções
10
Calorias*
324,66kcal
Valor por porção
R$ 6,58
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere a carne com sal.
2. Derreta a manteiga (ou margarina) e deixe aquecer bem.
3. Frite a carne uniformemente até dourar.
4. Junte a cebola grosseiramente picada e deixe fritar.
5. Retire a carne da frigideira, corte em cubos e adicione à cebola, juntamente com a água, as especiarias e o vinagre.
6. Retire as folhas de louro, os cravos e os grãos de pimenta.
7. Se necessário, engrosse o molho com um pouco de farinha dissolvida em água.
8. Verifique os temperos e sirva.