Vitela holandesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Vitela holandesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Vitela holandesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Vitela holandesa

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

10

Calorias*

324,66kcal

Valor por porção

R$ 6,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com sal.

  • 2. Derreta a manteiga (ou margarina) e deixe aquecer bem.

  • 3. Frite a carne uniformemente até dourar.

  • 4. Junte a cebola grosseiramente picada e deixe fritar.

  • 5. Retire a carne da frigideira, corte em cubos e adicione à cebola, juntamente com a água, as especiarias e o vinagre.

  • 6. Retire as folhas de louro, os cravos e os grãos de pimenta.

  • 7. Se necessário, engrosse o molho com um pouco de farinha dissolvida em água.

  • 8. Verifique os temperos e sirva.

Comentários

0

0 avaliações