CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Vitela holandesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Vitela holandesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Vitela holandesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

2h0

Porções

10

Calorias*

324,66kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 6,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com sal.

  • 2. Derreta a manteiga (ou margarina) e deixe aquecer bem.

  • 3. Frite a carne uniformemente até dourar.

  • 4. Junte a cebola grosseiramente picada e deixe fritar.

  • 5. Retire a carne da frigideira, corte em cubos e adicione à cebola, juntamente com a água, as especiarias e o vinagre.

  • 6. Retire as folhas de louro, os cravos e os grãos de pimenta.

  • 7. Se necessário, engrosse o molho com um pouco de farinha dissolvida em água.

  • 8. Verifique os temperos e sirva.

Comentários

0

0 avaliações