CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Vitela Marinada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Vitela marinada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Vitela marinada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

6h22

Porções

20

Calorias*

137,41kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 3,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire o músculo e a pele da vitela, faça furos com um garfo, tempere com sal e coloque numa travessa para marinar.

  • 2. Despeje a cebola e o tomate até cobrir a carne, tempere com alecrim, louro e sal.

  • 3. Junte o alho, regue com o vinho e esfregue a carne com as mãos.

  • 4. Deixe tomar gosto por 6 horas, no mínimo, e depois leve para assar.

Comentários

0

0 avaliações