Vitela Marinada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Vitela marinada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Vitela marinada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Vitela Marinada

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

6h22

Porções

20

Calorias*

137,41kcal

Valor por porção

R$ 3,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire o músculo e a pele da vitela, faça furos com um garfo, tempere com sal e coloque numa travessa para marinar.

  • 2. Despeje a cebola e o tomate até cobrir a carne, tempere com alecrim, louro e sal.

  • 3. Junte o alho, regue com o vinho e esfregue a carne com as mãos.

  • 4. Deixe tomar gosto por 6 horas, no mínimo, e depois leve para assar.

Comentários

0

0 avaliações