Vitela na Panela de Pressão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Vitela na panela de pressão , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Vitela na panela de pressão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
4
Calorias*
276,50kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Na panela de pressão, faça um refogado com o azeite, a banha, a polpa de tomate, a cebola e o alho e tempere com sal e pimenta.
2. Quando a cebola estiver translucida, junte a carne cortada em tiras, tape a panela e conte 30 minutos após começar a assobiar.
3. Retire o assobio, abra a panela e junte as natas e os cogumelos e deixe apurar um pouco.
4. Sirva com arroz branco e um raminho de salsa.