Vitela na Panela de Pressão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Vitela na panela de pressão , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Vitela na panela de pressão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Vitela na Panela de Pressão

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

4

Calorias*

276,50kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na panela de pressão, faça um refogado com o azeite, a banha, a polpa de tomate, a cebola e o alho e tempere com sal e pimenta.

  • 2. Quando a cebola estiver translucida, junte a carne cortada em tiras, tape a panela e conte 30 minutos após começar a assobiar.

  • 3. Retire o assobio, abra a panela e junte as natas e os cogumelos e deixe apurar um pouco.

  • 4. Sirva com arroz branco e um raminho de salsa.

Comentários

0

0 avaliações