Vitelo Recheado com Cogumelos

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Vitelo Recheado com Cogumelos

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

8

Calorias*

313,11kcal

Valor por porção

R$ 7,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a escarola em bastante água fervente com sal por alguns minutos.

  • 2. Escorra, esprema e pique grosseiramente.

  • 3. Limpe os cogumelos e reserve metade deles inteiros, em água com suco de limão.

  • 4. Pique a outra metade e refogue com o alho em uma frigideira, com 4 colheres (sopa) de azeite de oliva, por cerca de 10 minutos.

  • 5. Acrescente a escarola, o queijo picado, a casca de limão, sal e pimenta do reino.

  • 6. Misture bem.

  • 7. Recheie a carne com o refogado preparado.

  • 8. Enrole como um rocambole e amarre com barbante de cozinha.

  • 9. Tempere com sal, regue com um pouco de azeite e com o vinho.

  • 10. Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 1 hora.

  • 11. Coloque os cogumelos reservados em uma tigela e misture com as sementes de gergelim, a salsinha picada e 1 pitada de sal.

  • 12. Junte ao assado e deixe por mais 30 minutos.

  • 13. Retire a carne do forno e sirva em fatias.

  • 14. Se preferir, decore com tiras de casca de limão.

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