Wiener Schnitzel Cordonbleu

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Wiener schnitzel cordonbleu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Wiener schnitzel cordonbleu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Wiener Schnitzel Cordonbleu

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

238,56kcal

Valor por porção

R$ 2,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os bifes.

  • 2. Coloque em um bife 2 fatias de presunto e 2 de queijo (pode diminuir ou aumentar depende do tamanho dos bifes).

  • 3. Feche com outro bife.

  • 4. Passe este bifes recheados na farinha de trigo dos dois lados, pressionando bastante, no ovo e na farinha de mandioca.

  • 5. Frite em uma panela com bastante óleo, suficiente para cobrir o bife.

  • 6. O óleo deve estar bem quente.

  • 7. Vire a carne no óleo até você perceber que está frita.

  • 8. Escorra o óleo e sirva.

  • 9. Sirva com salada de batata ou batatas fritas.

Comentários

0

0 avaliações