Wiener Schnitzel Cordonbleu (carne empanada)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Wiener schnitzel cordonbleu (carne empanada), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Wiener schnitzel cordonbleu (carne empanada) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Wiener Schnitzel Cordonbleu (carne empanada)

Foto: CyberCook

Preparo

34 min

Porções

3

Calorias*

638,70kcal

Valor por porção

R$ 6,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os bifes (na Áustria é feito sem nenhum tempero e mesmo assim é delicioso). Coloque em um bife 2 fatias de presunto e 2 de queijo (pode diminuir ou aumentar depende do tamanho dos bifes), feche com outro bife, passe este bifes recheados na farinha de trigo dos dois lados pressionando bastante, no ovo e na farinha de mandioca. Frite em uma panela com bastante óleo, suficiente para cobrir o bife, o óleo tem que estar bem quente. Vire a carne no óleo ate você perceber que esta frita, escorra o óleo e sirva.

  • 2. Sirva com uma Salada de Batata (Erdäpfelsalat) ou batatas fritas.

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