Wraps de filé-mignon

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Wraps de filé-mignon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Wraps de filé-mignon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Wraps de filé-mignon

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

147,29kcal

Valor por porção

R$ 3,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela com água fria, hidrate os discos de massa por 30 segundos.

  • 2. Escorra e reserve.

  • 3. Em outra tigela, tempere a carne com o alho, o molho inglês, sal e pimenta.

  • 4. Reserve.

  • 5. Em uma frigideira grande, coloque 1 colher (sopa) de azeite.

  • 6. Frite a cebola, em fogo alto, até dourar ligeiramente.

  • 7. Reserve.

  • 8. Na mesma frigideira, aqueça o azeite restante e cozinhe a carne, mexendo sempre até secar.

  • 9. Junte a cebolinha verde e a cebola frita e misture bem.

  • 10. Espalhe 1 colher (sopa) de cream cheese em cada disco de papel arroz (massa).

  • 11. Disponha as folhas de agrião e cubra com a mistura de carne e cebola.

  • 12. Enrole, corte cada rolinho em 3 pedaços e sirva quente.

Dicas
FONTE - Revista CLAUDIA-Comida e Bebida Fev/2012
Comentários

0

0 avaliações