Xis Picanha
Preparo
34 min
Porções
4
Calorias*
445,11kcal
Valor por porção
R$ 7,79
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique a cebola e o tomate em cubinhos. Junte sal e pimenta a gosto. Coloque o vinagre. Você terá um vinagrete bem gostoso. Fatie a carne de picanha em tiras de 1 centimetro (se preferir, retire a gordura antes). Coloque um fio de óleo numa frigideira de ferro (de preferência). Coloque o sal marinho e frite. Quanto estiver so seu gosto (bem passado ou mal passado) divida em 3 montes na frigideira. Coloque 3 fatias de queijo mussarela sobre cada monte por 1 minuto. Coloque com uma espátula sobre o pão de hamburguer e acrescente o vinagrete.
2. Pronto! Você terá 3 deliciosos sanduiches Xis Picanha do Chef de Araque.
Chef de Araque17/09/2010
veja como fazer em nosso canal no Youtube: http://www.youtube.com/chefdearaque Deixe seus comentários no canal.