Xis Picanha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Xis picanha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Xis picanha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Xis Picanha

Foto: CyberCook

Preparo

34 min

Porções

4

Calorias*

445,11kcal

Valor por porção

R$ 7,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique a cebola e o tomate em cubinhos. Junte sal e pimenta a gosto. Coloque o vinagre. Você terá um vinagrete bem gostoso. Fatie a carne de picanha em tiras de 1 centimetro (se preferir, retire a gordura antes). Coloque um fio de óleo numa frigideira de ferro (de preferência). Coloque o sal marinho e frite. Quanto estiver so seu gosto (bem passado ou mal passado) divida em 3 montes na frigideira. Coloque 3 fatias de queijo mussarela sobre cada monte por 1 minuto. Coloque com uma espátula sobre o pão de hamburguer e acrescente o vinagrete.

  • 2. Pronto! Você terá 3 deliciosos sanduiches Xis Picanha do Chef de Araque.

Dicas

veja como fazer em nosso canal no Youtube: http://www.youtube.com/chefdearaque Deixe seus comentários no canal.

Comentários

0

0 avaliações

Chef de Araque17/09/2010

veja como fazer em nosso canal no Youtube: http://www.youtube.com/chefdearaque Deixe seus comentários no canal.