Yude Buta / Porco Cozido

É uma maneira diferente de comer carne. Bastante saborosa e com menos caloria por ser cozida na água, é uma sugestão de preparo simples e fácil

Yude Buta / Porco Cozido

Foto: Eliane Cecconi

Preparo

36 min

Porções

14

Calorias*

253,17kcal

Valor por porção

R$ 3,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Coloque a carne juntamente com o gengibre e a cebolinha numa panela com água e leve ao fogo alto. (Retire a espuma que irá surgindo a medida do seu cozimento)

  • 2. 2. Assim que começar a ferver abaixe o fogo e cozinhe por 4 minutos.

  • 3. 3. Tire a carne do fogo e leve-a diretamente a uma bacia com água fria, retirando-a logo em seguida.

  • 4. 4. Misture todos os ingredientes do molho e sirva com a carne.

Dicas

http://www.tees.ne.jp/~bronze/saude/yude.html

Comentários

3

1 avaliações

Eliane Cecconi28/06/2021

O molho é muito saboroso