Zelhe ( Receita Polonesa)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Zelhe ( receita polonesa), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Zelhe ( receita polonesa) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Zelhe ( Receita Polonesa)

Foto: Eliane Cecconi

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

277,98kcal

Valor por porção

R$ 1,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte, lave o repolho e reserve.

  • 2. Lave a costelinha, seque-a com toalha de papel e coloque-a em uma peneira.

  • 3. Regue com suco de limão e deixe por 15 minutos.

  • 4. Transfira para uma tigela e tempere com sal, pimenta e colorau.

  • 5. Deixe tomar gosto por mais 15 minutos.

  • 6. Lave o arroz e deixe escorrer.

  • 7. Aqueça o óleo em uma panela grossa.

  • 8. Junte a costelinha e frite, sem parar de mexer, até dourar.

  • 9. Retire as costelinhas e escorra a gordura, deixando 3 colheres (sopa).

  • 10. Volte a panela ao fogo até aquecer.

  • 11. Junte o alho e refogue até dourar.

  • 12. Acrescente o arroz, o repolho e refogue por 5 minutos.

  • 13. Junte as costelinhas, 4 xícaras (chá) de água fervente e o sal.

  • 14. Misture e cozinhe até que o arroz fique al dente.

  • 15. Retire do fogo e sirva.

Comentários

5

1 avaliações