Recheio Picadillo
Preparo
1h40
Porções
15
Calorias*
81,21kcal
Valor por porção
R$ 0,94
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o óleo numa frigideira grande em lume médio.
2. Coloque as amêndoas na frigideira e mexa frequentemente durante 2 a 3 minutos até dourarem.
3. Retire-as da frigideira e coloque-as em papel absorvente.
4. Coloque a carne na frigideira, cozinhe separando-a com uma colher e mexendo sempre durante 4 a 5 minutos até que a carne escureça.
5. Adicione a cebola e deixe cozinhar durante 4 minutos até que esteja macia. Adicione o tomate e cozinhe mexendo durante mais 2 minutos. Adicione o restante dos ingredientes excepto as amêndoas.
6. Cozinhe em lume brando durante 15 minutos com a frigideira tapada.
7. Destape a frigideira; deixe apurar durante mais 3 minutos em lume médio-brando até que o líquido tenha evaporado.
8. Retire o excesso de gordura com uma colher e deite fora. Adicione as amêndoas. Deixe arrefecer até que possa ser manuseado.