Recheio Picadillo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Recheio picadillo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Recheio picadillo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Recheio Picadillo

Foto: CyberCook

Preparo

1h40

Porções

15

Calorias*

81,21kcal

Valor por porção

R$ 0,94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o óleo numa frigideira grande em lume médio.

  • 2. Coloque as amêndoas na frigideira e mexa frequentemente durante 2 a 3 minutos até dourarem.

  • 3. Retire-as da frigideira e coloque-as em papel absorvente.

  • 4. Coloque a carne na frigideira, cozinhe separando-a com uma colher e mexendo sempre durante 4 a 5 minutos até que a carne escureça.

  • 5. Adicione a cebola e deixe cozinhar durante 4 minutos até que esteja macia. Adicione o tomate e cozinhe mexendo durante mais 2 minutos. Adicione o restante dos ingredientes excepto as amêndoas.

  • 6. Cozinhe em lume brando durante 15 minutos com a frigideira tapada.

  • 7. Destape a frigideira; deixe apurar durante mais 3 minutos em lume médio-brando até que o líquido tenha evaporado.

  • 8. Retire o excesso de gordura com uma colher e deite fora. Adicione as amêndoas. Deixe arrefecer até que possa ser manuseado.

Comentários

0

0 avaliações