Recortado Gaúcho

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Recortado Gaúcho

Foto: CyberCook

Preparo

4h7

Porções

10

Calorias*

678,96kcal

Valor por porção

R$ 7,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as carnes limpas, o presunto em cubinhos e a lingüiça em rodelas não muito grossas.

  • 2. Corte o toucinho sem o couro em fatias finas e depois em retângulos.

  • 3. Amasse bem as pimentas com 1 colher(de sobremesa) de água, misture com as cebolas raladas, o alho espremido, salsa e a cebolinha picadinhas.

  • 4. Junte o óleo e o vinagre, tempere com 1 colher (de sopa) cheia de sal. Mexa tudo muito bem e despeje sobre as carnes.

  • 5. Misture e deixe tomar gosto por 2 horas na geladeira.

  • 6. Espalhe as carnes com o molho em uma assadeira não muito grande e leve ao forno médio e pré-aquecido, por 1 hora e 30 minutos.

  • 7. De vez em quando regue as carnes com o próprio molho que vai se formando.

  • 8. Sirva com arroz branco.

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