Recortado Gaúcho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Recortado gaúcho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Recortado gaúcho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Recortado Gaúcho

Foto: CyberCook

Preparo

3h40

Porções

9

Calorias*

680,31kcal

Valor por porção

R$ 7,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de Preparo:

  • 2. Corte as carnes e o presunto em cubinhos, a linguiça em rodelas e o toucinho em cubinhos. À parte rale a cebola, pique a pimenta miudinha, passe o alho no espremedor. Misture a cebola,o alho e a pimenta ao óleo, o vinagre, a salsinha e a cebolinha. Tempere com sal e pimenta do reino e despeje sobre as carnes. Deixe a carne descansar nesse molho por 2 horas. Em seguida coloque a carne espalhada em uma assadeira e leve ao forno. Asse por cerca de 1 hora, regando as carnes de vez em quando com o próprio caldo. Sirva com arroz branco, farofa e salada de agrião.

  • 3. Fonte: A Festiva Cozinha Brasileira

Comentários

0

0 avaliações