CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Recortado Gaúcho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Recortado gaúcho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Recortado gaúcho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

3h40

Porções

9

Calorias*

680,31kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 7,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de Preparo:

  • 2. Corte as carnes e o presunto em cubinhos, a linguiça em rodelas e o toucinho em cubinhos. À parte rale a cebola, pique a pimenta miudinha, passe o alho no espremedor. Misture a cebola,o alho e a pimenta ao óleo, o vinagre, a salsinha e a cebolinha. Tempere com sal e pimenta do reino e despeje sobre as carnes. Deixe a carne descansar nesse molho por 2 horas. Em seguida coloque a carne espalhada em uma assadeira e leve ao forno. Asse por cerca de 1 hora, regando as carnes de vez em quando com o próprio caldo. Sirva com arroz branco, farofa e salada de agrião.

  • 3. Fonte: A Festiva Cozinha Brasileira

Comentários

0

0 avaliações