CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Rice Burguer

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rice burguer, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rice burguer que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h37

Porções

8

Calorias*

383,45kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,36

Massa

Recheio

Ingredientes

Massa

  • 1. Modo de fazer: em uma panela com um fio de azeite cozinhe o arroz cateto em 2l de água junto com a cúrcuma até fica bem cozido, quase papa, mas sem deixar queimar.

  • 2. Feito isso, espere esfriar um pouco. Depois bata 1/3 do arroz no processador com 1 xícara de chá de água. Coloque em uma tigela e reserve.

Recheio

  • 1. Refogue no azeite todos os ingredientes do recheio colocando nesta ordem: alho, cebola, alho-poró.

  • 2. Refogue um pouco e depois adicione a cenoura e o shoyu.

  • 3. Pronto, agora é só misturar: arroz, arroz batido, linhaça e recheio.

Como Fazer

  • 1. Com a mão molhada, modele os hamburguers.

  • 2. Coloque em um tabuleiro untado, tempere com sal e pimenta e leve ao forno pré-aquecido a 220ºc por 30 min de cada lado.

  • 3. Sirva com o arroz.

Comentários

0

0 avaliações