Rice Burguer
Preparo
1h37
Porções
8
Calorias*
383,45kcal
Valor por porção
R$ 2,36
Massa
Recheio
Ingredientes
Massa
1. Modo de fazer: em uma panela com um fio de azeite cozinhe o arroz cateto em 2l de água junto com a cúrcuma até fica bem cozido, quase papa, mas sem deixar queimar.
2. Feito isso, espere esfriar um pouco. Depois bata 1/3 do arroz no processador com 1 xícara de chá de água. Coloque em uma tigela e reserve.
Recheio
1. Refogue no azeite todos os ingredientes do recheio colocando nesta ordem: alho, cebola, alho-poró.
2. Refogue um pouco e depois adicione a cenoura e o shoyu.
3. Pronto, agora é só misturar: arroz, arroz batido, linhaça e recheio.
Como Fazer
1. Com a mão molhada, modele os hamburguers.
2. Coloque em um tabuleiro untado, tempere com sal e pimenta e leve ao forno pré-aquecido a 220ºc por 30 min de cada lado.
3. Sirva com o arroz.