Rice Burguer

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rice burguer, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rice burguer que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rice Burguer

Foto: Tania Regina Moreti

Preparo

1h37

Porções

8

Calorias*

383,45kcal

Valor por porção

R$ 2,36

Massa

Recheio

Ingredientes

Massa

  • 1. Modo de fazer: em uma panela com um fio de azeite cozinhe o arroz cateto em 2l de água junto com a cúrcuma até fica bem cozido, quase papa, mas sem deixar queimar.

  • 2. Feito isso, espere esfriar um pouco. Depois bata 1/3 do arroz no processador com 1 xícara de chá de água. Coloque em uma tigela e reserve.

Recheio

  • 1. Refogue no azeite todos os ingredientes do recheio colocando nesta ordem: alho, cebola, alho-poró.

  • 2. Refogue um pouco e depois adicione a cenoura e o shoyu.

  • 3. Pronto, agora é só misturar: arroz, arroz batido, linhaça e recheio.

Como Fazer

  • 1. Com a mão molhada, modele os hamburguers.

  • 2. Coloque em um tabuleiro untado, tempere com sal e pimenta e leve ao forno pré-aquecido a 220ºc por 30 min de cada lado.

  • 3. Sirva com o arroz.

Comentários

0

0 avaliações