Rim bovino

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rim bovino, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rim bovino que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rim bovino

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

3

Calorias*

586,19kcal

Valor por porção

R$ 3,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com os rins já limpos corte-os em gomos.

  • 2. pegue cada como e coloque uma tira de bacon no meio depois feche com o palito e vá colocando em uma panela, quando terminar coloque por cima os temperos de sua preferência e cozinhe no vapor, fica uma delícia servido com salada verde e arroz.este é uma prato campeiro so sul.

Comentários

0

0 avaliações