Rissoles Maravilha

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rissoles Maravilha

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

40

Calorias*

85,32kcal

Valor por porção

R$ 0,59

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Massa - Numa panela, coloque o leite, a água, o caldo de legumes ou galinha em pó, a manteiga, o sal, o orégano e o queijo ralado.

  • 2. Deixe ferver.

  • 3. Acrescente a gema e a farinha de trigo de uma só vez

  • 4. Mexa com a colher de pau ate desgrudar da panela (3 a 5 minutos).

  • 5. Desligue e deixe a massa esfriar um pouco (para poder trabalha - la).

  • 6. Coloque sobre uma superficie lisa, adicione a cebolinha e sove delicadamente (para misturar).

  • 7. Abra - a com o rolo.

  • 8. Modele os rissoles com um cortador redondo, ou com a boca de um copo ou xicara.

  • 9. Empregue o recheio.

  • 10. Feche - o unindo as bordas.

  • 11. Passe pelo ovo e pela farinha de rosca.

  • 12. Frite em óleo quente.

  • 13. Retire e escorra em papel absorvente.

Recheio

  • 1. Aqueça o oleo em uma frigideira e frite a carne.

  • 2. A seguir, junte a cebola, o tomate, a cebolinha, o oregano e as azeitonas.

  • 3. Misture a cada ingrediente.

  • 4. Desligue e coloque em um refratario.

Dicas

Dica: Use a mesma massa para fazer coxinhas e bolinhas de queijo.

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 13/03/02.

Comentários

0

0 avaliações