Roast Bife

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Roast bife, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Roast bife que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Roast Bife

Foto: CyberCook

Preparo

2h1

Porções

6

Calorias*

392,50kcal

Valor por porção

R$ 5,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe a carne fora da geladeira pelo menos 1 hora antes de ser temperada. Assim o tempero age melhor e não levando a carne gelada à panela ajuda na obtenção da crosta do assado, que é fundamental para realçar o sabor. Tempere a carne com os ingredientes acima (com exceção do azeite) 15 minutos antes de levá-la à panela. Como a maioria das casas brasileiras tem fornos a gás (de temperatura desigual e com baixa umidade interna) o melhor é preparar o Roast Beef sobre o fogão. Usando uma boa panela (de aço inox fundo triplo ou ferro fundido ou até de alumínio de parede grossa) se reduz a quantidade de gordura que espirra para fora. Pois então: leve a panela ao fogo alto e unte com o azeite. Coloque a carne só quando o azeite estiver bem quente. Frite a carne dos quatro lados: 4 vezes 7 minutos estará ao ponto, quatro vezes 5, mal passada. Sirva bem quente ou deixe esfriar é ótimo frio com mostarda misturada com raiz forte.

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