rolinhos empanados

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rolinhos empanados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rolinhos empanados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
rolinhos empanados

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

5

Calorias*

423,71kcal

Valor por porção

R$ 5,92

Rolinhos Empanados

Rolinhos Empanados

  • 1. 05 porções

  • 2. 35 a 40 minutos

  • 3. 1. Corte os bifes no tamanho de 8 X 8 cm. 2. Tempere com alho e toque de chef. Deixe marinar por 15 minutos. 3. Abra os bifes, coloque uma fatia de mussarela, um pouco das azeitonas e uma pitada de orégano. 4. Enrole os bifes de maneira que não apareça a mussarela. Faça isso com todos os bifes. 5. Passe-os no ovo e na farinha de rosca. 6. Frite com óleo bem quente até dourar por igual. 7. Sirva com salada de agrião ou de sua preferência.

Comentários

0

0 avaliações