Rolo de Carne Recheado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rolo de carne recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rolo de carne recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rolo de Carne Recheado

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

829,52kcal

Valor por porção

R$ 7,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180°c.

  • 2. Em uma tigela grande, misture a carne moída, os ovos, a farinha de rosca, o sal, a pimenta e o alho em pó.

  • 3. Mexa até ficar homogêneo e despeje a mistura em uma forma com uma folha de papel alumínio.

  • 4. Pressione a carne por igual até formar um retângulo.

  • 5. Cubra com presunto, queijo e espinafre.

  • 6. Usando o papel alumínio, levante uma das extremidades e enrole como um rocambole, pressionando bem.

  • 7. Aperte e feche as duas pontas e reserve.

  • 8. Em outra forma coberta com papel alumínio, coloque as tiras de bacon uma do lado da outra, com uma distância de um centímetro.

  • 9. Coloque o rocambole de carne desenrolado em uma das extremidades das tiras de bacon.

  • 10. Usando o papel alumínio, levante cuidadosamente o bacon para enrolá-lo em volta da carne.

  • 11. Envolva o rocambole no alumínio e asse por 25 minutos.

  • 12. Aumente a temperatura para 260°C.

  • 13. Remova o papel alumínio e asse por mais 20 minutos até que o bacon esteja crocante e dourado.

  • 14. Deixe esfriar, fatie e sirva!

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