Rosbife ao Limão
Preparo
50 min
Porções
10
Calorias*
242,68kcal
Valor por porção
R$ 2,18
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um refratário coloque 2 colheres (sopa) de tomilho debulhado, 4 dentes de alho laminados, 3/4 xícara (chá) de azeite (180 ml), raspas de 1 limão, 3/4 xícara (chá) de suco de limão (180 ml), 1 colher (chá) de sal, pimenta-do-reino moída à gosto e misture. Reserve.
2. Em uma frigideira grande e bem quente, aqueça 2 colheres (sopa) de azeite, coloque os pedaços de coxão duro sem gordura e deixe dourar por 3 minutos de cada lado.
3. Retire os bifes da frigideira e coloque-os no refratário onde está a marinada (reservada).
4. Cubra o refratário com filme plástico e leve para geladeira para marinar.
marli25/04/2014
É uma delicia!