Rosbife ao vinho tinto

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosbife ao vinho tinto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosbife ao vinho tinto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rosbife ao vinho tinto

Foto: CyberCook

Preparo

4h0

Porções

10

Calorias*

248,27kcal

Valor por porção

R$ 6,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o caldo no vinho quente e junte a mostarda. Amarre bem a carne com barbante e cubra com a mistura.

  • 2. Deixe tomar gosto pôr 2 horas, no mínimo.

  • 3. Numa panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne de todos os lados. Tampe a panela e apague o fogo.

  • 4. Deixe esfriar a abra a panela.

  • 5. Corte a carne em fatias bem finas e sirva com o molho da panela.

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