Rosbife ao vinho tinto
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosbife ao vinho tinto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosbife ao vinho tinto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
4h0
Porções
10
Calorias*
248,27kcal
Valor por porção
R$ 6,11
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva o caldo no vinho quente e junte a mostarda. Amarre bem a carne com barbante e cubra com a mistura.
2. Deixe tomar gosto pôr 2 horas, no mínimo.
3. Numa panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne de todos os lados. Tampe a panela e apague o fogo.
4. Deixe esfriar a abra a panela.
5. Corte a carne em fatias bem finas e sirva com o molho da panela.