Rosbife da Cleide

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosbife da cleide, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosbife da cleide que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rosbife da Cleide

Foto: CyberCook

Preparo

37h20

Porções

10

Calorias*

341,40kcal

Valor por porção

R$ 4,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture bem esse molho e coloque dentro dele um filé mignon inteiro já limpo,sem gordura etc (no açougue fazem isso pra voce).

  • 2. O ponto chave da receita é que a carne tem que ficar nesse molho por 24 horas.

  • 3. Depois de 12 horas voce vira a carne do outro lado.

  • 4. Levar ao forno pré-aquecido a 220 ,com todos os temperos,por 1 (uma) hora EXATA).

  • 5. O rosbife está pronto.

Dicas

Bom dia Rafael

a palavra rosbife vem do inglês roast beef que quer dizer carne assada.Existem milhares de receitas mas a que eu mais gosto é esta

Voce prepara uma mistura com

Voce pode servir com batatas doré,purê de batatas,etc.

Depois de frio voce pode cortar em fatias finas para fazer o sanduiche de beirute.

Pode também fatiar e servir com molho remoulade .

Espero que goste e se tiver alguma dúvida estou a disposição.

Grande abraço

Cleide

01/06/2006 09:34:46 - cleide redfern

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