Rosbife de fillet mignon e maionese de wasabi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosbife de fillet mignon e maionese de wasabi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosbife de fillet mignon e maionese de wasabi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rosbife de fillet mignon e maionese de wasabi

Foto: CyberCook

Preparo

2h30

Porções

10

Calorias*

295,88kcal

Valor por porção

R$ 7,97

Ingredientes

Maionese de Wasabi

Como Fazer

  • 1. Coloque o sal, pimentas e azeite na carne, use os dedos para que os grãos de pimenta grudem na carne.

  • 2. Transfira a carne para uma forma ou refratário, jogue o vinho e deixe na geladeira por pelo menos 2 horas.

  • 3. Separe a carne do molho e, numa panela de fundo largo (se for de ferro melhor ainda!) coloque azeite e frite bem, até ficar bem queimadinho por fora, virando o tempo todo na panela.

  • 4. Se achar necessário coloque no forno (já pré aquecido) por cerca de 10 minutos para terminar.

  • 5. A ideia é que a carne fique queimadinha por fora mas bem rosada por dentro.

  • 6. Guarde na geladeira e corte apenas no momento de servir.

Maionese de Wasabi

  • 1. Misture todos os ingredientes e sirva junto com a carne.

  • 2. A carne pode ser servida com salada de batatas, salada verde, sanduíches, beirutes etc.

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