Rosbife no Microondas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosbife no microondas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosbife no microondas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rosbife no Microondas

Foto: CyberCook

Preparo

54 min

Porções

8

Calorias*

210,62kcal

Valor por porção

R$ 6,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o filé com a cebola, o molho de soja e o catchup.

  • 2. Coloque em um refratário ou uma grelha para microondas e cozinhe por 12 a 15 minutos na potência média.

  • 3. Coloque as ervilhas, a margarina e o tomate em um refratário, tampe e cozinhe por 6 a 8 minutos na potência alta.

  • 4. Misture o creme de leite, tampe e deixe fechado por 1 minuto.

  • 5. Sirva com o rosbife já cortado.

Comentários

0

0 avaliações