CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Roupa Velha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Roupa velha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Roupa velha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h30

Porções

10

Calorias*

277,86kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 11,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desfie as sobras de carne assada, disponha em uma tigela e regue com a metade do suco de limão. Reserve.

  • 2. Em uma panela refogue o alho e a cebola no óleo. Junte a carne desfiada e refogue por mais 10 minutos. Retire a carne e reserve.

  • 3. Na mesma frigideira junte o suco de limão restante e a cachaça. Cozinhe até quase evaporar completamente. Adicione a polpa de tomate e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 15 minutos ou até reduzir pela metade. Incorpore a salsinha e acerte o sal. Retire do fogo e sirva com a carne. Para acompanhar farinha de milho ou de mandioca e salada de folhas. Decore com pimenta-biquinho., pimenta-de-cheiro e cebolinha francesa.

Comentários

0

0 avaliações