Sabores Nordestinos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sabores nordestinos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sabores nordestinos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sabores Nordestinos

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

12

Calorias*

222,73kcal

Valor por porção

R$ 1,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o arroz e reserve.

  • 2. Corta-se a carne em cubos pequenos, o tomate, cebola, o pimentão, amasse-se o alho, e corte a laranja ao meio.

  • 3. Frite carne e adiciona o suco de laranja, coloque a manteiga aos poucos.

  • 4. Em uma panela adicione o alho, os temperos e o colorau e misture bem o arroz e a carne.

  • 5. Decore com o cheiro-verde

Dicas

Receita com mais de 150 anos, os escvravos fazia esse arroz com o que eram dado a eles de sobra de carnes dos engenhos, depois virou um prato da burguesia.

Comentários

0

0 avaliações

Jorge luiz jerônimo de lima lima04/11/2010

Muita alegria em casa esse arroz acompanhado de Carne do Sol.