Sabores Nordetinos
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sabores nordetinos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sabores nordetinos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1 min
Porções
1
Calorias*
0,00kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Abre-se a carne como se deserola uma tolha, neste processo pode fazer-la do modo, de ser usada na chapa, no braseiro ou grelha, limpa-se a carne e salga levemente não eleimine ás gorduras, coloque dentro de uma bacia e deixe perde o sangue, e vai virando dentro da bacia.
Jorge luiz jerônimo de lima lima04/11/2010
sempre fazemos essa carne em casa, e é sempre legal pois moramos no Rio e sentimos muita falta do nordeste, especial Teresina.