Salsicha de Todo Dia

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Salsicha de Todo Dia

Foto: Fabiana Gross

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

369,61kcal

Valor por porção

R$ 3,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as batatas em pedaços regulares e cozinhe-as em água fervente com sal.

  • 2. Numa frigideira grande, aqueça 1 colher (sopa) de margarina e doure a cebola.

  • 3. Junte a salsicha cortada em rodelas e deixe em fogo baixo por 5 minutos.

  • 4. Retire do fogo e misture a salsinha.

  • 5. Escorra as batatas e, sem deixar esfriar, passe-as pelo espremedor diretamente em cima da panela.

  • 6. Junte o restante da margarina e o leite bem quente.

  • 7. Tempere com o sal, a noz-moscada e a pimenta.

  • 8. Leve novamente ao fogo baixo mexendo por mais 5 minutos, obtendo um purê cremoso e uniforme.

  • 9. Num refratário retangular médio, espalhe uma camada de purê, pulverize com o queijo ralado, e disponha metade do recheio de salsicha.

  • 10. Repita as camadas finalizando com o purê e o parmesão.

  • 11. Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que a superfície esteja dourada.

Dica Cybercook

  • 1. Para um purê perfeito escolha batatas de boa qualidade: novas, secas e ainda com um pouco de terra.

  • 2. Durante o preparo, não deixe que as batatas esfriem, evitando usar margarina gelada ou leite frio.

Comentários

0

0 avaliações