Salsicha empanada

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Salsicha empanada

Foto: Irene A Zerbetti

Preparo

32 min

Porções

5

Calorias*

584,95kcal

Valor por porção

R$ 3,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, o sal e a pimenta. Adicione o leite, o ovo e a margarina. Corte as salsichas em três partes, empane e frite no óleo bem quente. Sirva com salada.

  • 2. Dica: Após fritar as salsichas, coloque-as sobre papel toalha para retirar o excesso de gordura.

Comentários

4

3 avaliações

stefany11/12/2013

maravilhosas...td de bom mesmo...

Tânia Maria de Oliveira Munhoz 17/04/2013

Muito bom adorei!! prática e saborosa.

Ana Maria Ribeiro 18/06/2010

otimo, pratico e rapido, adorei o video de como fazer qualquer produto empanado. parabéns