Salsicha temperada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salsicha temperada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salsicha temperada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
25 min
Porções
6
Calorias*
475,11kcal
Valor por porção
R$ 3,76
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela pequena, coloque 2 xícaras (chá) de água e leve ao fogo alto para aquecer.
2. Ao abrir fervura, junte as rodelas de cebola e cozinhe por 1 minuto. Escorra e deixe esfriar.
3. Corte cada salsicha pela metade, fatie-as no sentido do comprimento e disponha em uma tigela.
4. Acrescente a cebola, a azeitona, o azeite, o vinagre, a salsa, o orégano, o sal, o glutamato e a pimenta-do-reino, e misture bem.
5. Leve à geladeira até o momento de servir.