Salsicha temperada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salsicha temperada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salsicha temperada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salsicha temperada

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

6

Calorias*

475,11kcal

Valor por porção

R$ 3,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela pequena, coloque 2 xícaras (chá) de água e leve ao fogo alto para aquecer.

  • 2. Ao abrir fervura, junte as rodelas de cebola e cozinhe por 1 minuto. Escorra e deixe esfriar.

  • 3. Corte cada salsicha pela metade, fatie-as no sentido do comprimento e disponha em uma tigela.

  • 4. Acrescente a cebola, a azeitona, o azeite, o vinagre, a salsa, o orégano, o sal, o glutamato e a pimenta-do-reino, e misture bem.

  • 5. Leve à geladeira até o momento de servir.

Dicas

D I C A S:

Sirva como entrada ou como lanche, no recheio de pães.

Se quiser variar, substitua a salsicha tradicional pela mesma quantidade de salsicha de peru.

Comentários

0

0 avaliações