Salsicha vegetariana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salsicha vegetariana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salsicha vegetariana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salsicha vegetariana

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

15

Calorias*

137,60kcal

Valor por porção

R$ 1,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. • Refogue os legumes em uma frigideira com o azeite, começando pela cebola (1 minuto), depois os pimentões (2 minutos), a berinjela (2 minutos) e, por fim, a abobrinha (1 minuto). Tempere com sal e reserve.

  • 2. • Em uma tigela, junte o refogado aos outros ingredientes e faça uma massa;

  • 3. • Com a ajuda de um saco de confeitar, recheie as tripas, deixando-as com bastante folga porque, quando cozidas, irão encolher. Dê nós nas duas extremidades e reserve.

  • 4. • Em uma panela, coloque água e sal. Quando estiver fervendo, coloque as salsichas em uma cesta e cozinhe no vapor por 3 minutos;

  • 5. • Retire-as e unte com óleo vegetal;

  • 6. • Em uma chapa bem quente, grelhe as salsichas até ficarem douradas de todos os lados.

Comentários

1

7 avaliações

Roberval 29/05/2012

RECEITA VEGETARIANA NÃO LEVA CARNE .

raquel 14/04/2012

Coisa mais idiota, deveriam excluir isso!

Samuel 15/06/2011

Salsicha vegetariana com tripa de porco?? Ridícula esta receita.

Regina Martinelle24/10/2010

q coisa horrível!!!!!!!!!!!!!!!! TRIPA DE PORCO!?!? COMO ASSIM??????????

Veg 18/07/2010

Tripa de porco, para uma receita VEGETARIANA, é totalmente errado.

Fabio 18/02/2010

TRIPA DE PORCO??? Péssima receita

Anônimo 25/09/2009

manjador! tripa de porco não é um ingrediente vegetariano!