Salsichas vegetarianas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salsichas vegetarianas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salsichas vegetarianas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salsichas vegetarianas

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

15

Calorias*

137,60kcal

Valor por porção

R$ 1,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue os legumes em uma frigideira com o azeite, começando pela cebola (1 minuto), depois os pimentões (2 minutos), a berinjela (2 minutos) e, por fim, a abobrinha (1 minuto). Tempere com sal e reserve.

  • 2. Em uma tigela, junte o refogado aos outros ingredientes e faça uma massa;

  • 3. Com a ajuda de um saco de confeitar, recheie as tripas, deixando-as com bastante folga porque, quando cozidas, irão encolher. Dê nós nas duas extremidades e reserve.

  • 4. Em uma panela, coloque água e sal. Quando estiver fervendo, coloque as salsichas em uma cesta e cozinhe no vapor por 3 minutos;

  • 5. Retire-as e unte com óleo vegetal;

  • 6. Em uma chapa bem quente, grelhe as salsichas até ficarem douradas de todos os lados.

Comentários

1

3 avaliações

marcelo rodrigues26/05/2017

que vexame!

batata 03/01/2012

isso não e nada vegetariano e ainda usa tripa de porco , QUE NOJO !

Edu 23/02/2010

É isso ai, não e vegetariano nem na lua! Ridiculo!

Wagner Bigal21/03/2008

Como uma salsicha vegetariana pode conter tripa de porco? Só lembrando, vegetarianismo é um regime alimentar baseado fundamentalmente em alimentos de origem vegetal (wikipedia).