Salsichas vegetarianas
Preparo
50 min
Porções
15
Calorias*
137,60kcal
Valor por porção
R$ 1,84
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue os legumes em uma frigideira com o azeite, começando pela cebola (1 minuto), depois os pimentões (2 minutos), a berinjela (2 minutos) e, por fim, a abobrinha (1 minuto). Tempere com sal e reserve.
2. Em uma tigela, junte o refogado aos outros ingredientes e faça uma massa;
3. Com a ajuda de um saco de confeitar, recheie as tripas, deixando-as com bastante folga porque, quando cozidas, irão encolher. Dê nós nas duas extremidades e reserve.
4. Em uma panela, coloque água e sal. Quando estiver fervendo, coloque as salsichas em uma cesta e cozinhe no vapor por 3 minutos;
5. Retire-as e unte com óleo vegetal;
6. Em uma chapa bem quente, grelhe as salsichas até ficarem douradas de todos os lados.
marcelo rodrigues26/05/2017
que vexame!