CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Salsichas vegetarianas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salsichas vegetarianas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salsichas vegetarianas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

50 min

Porções

15

Calorias*

137,60kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue os legumes em uma frigideira com o azeite, começando pela cebola (1 minuto), depois os pimentões (2 minutos), a berinjela (2 minutos) e, por fim, a abobrinha (1 minuto). Tempere com sal e reserve.

  • 2. Em uma tigela, junte o refogado aos outros ingredientes e faça uma massa;

  • 3. Com a ajuda de um saco de confeitar, recheie as tripas, deixando-as com bastante folga porque, quando cozidas, irão encolher. Dê nós nas duas extremidades e reserve.

  • 4. Em uma panela, coloque água e sal. Quando estiver fervendo, coloque as salsichas em uma cesta e cozinhe no vapor por 3 minutos;

  • 5. Retire-as e unte com óleo vegetal;

  • 6. Em uma chapa bem quente, grelhe as salsichas até ficarem douradas de todos os lados.

Comentários

1

3 avaliações

marcelo rodrigues26/05/2017

que vexame!

batata 03/01/2012

isso não e nada vegetariano e ainda usa tripa de porco , QUE NOJO !

Edu 23/02/2010

É isso ai, não e vegetariano nem na lua! Ridiculo!

Wagner Bigal21/03/2008

Como uma salsicha vegetariana pode conter tripa de porco? Só lembrando, vegetarianismo é um regime alimentar baseado fundamentalmente em alimentos de origem vegetal (wikipedia).