Saltenha
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Saltenha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Saltenha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h2
Porções
50
Calorias*
305,65kcal
Valor por porção
R$ 2,14
Massa
Recheio
Massa
1. em um recipiente grande peneire a farinha de trigo derreta abanha e coloque ainda quente na farinha;
2. misture rapidamente com uma colher de pau.
3. coloque os ovos previamente batidos e os demais ingredientes.
4. amasse muito bem até obter uma massa suave.
5. deixe descansar por 10 minutos.
6. divida a massa em cinquenta bolinhas.
7. abra cada bolinha com o rolo, coloque o recheio e feche com o auxilio de um cortador de massas ou garfo