Saltenha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Saltenha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Saltenha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Saltenha

Foto: CyberCook

Preparo

1h2

Porções

50

Calorias*

305,65kcal

Valor por porção

R$ 2,14

Massa

Recheio

Massa

  • 1. em um recipiente grande peneire a farinha de trigo derreta abanha e coloque ainda quente na farinha;

  • 2. misture rapidamente com uma colher de pau.

  • 3. coloque os ovos previamente batidos e os demais ingredientes.

  • 4. amasse muito bem até obter uma massa suave.

  • 5. deixe descansar por 10 minutos.

  • 6. divida a massa em cinquenta bolinhas.

  • 7. abra cada bolinha com o rolo, coloque o recheio e feche com o auxilio de um cortador de massas ou garfo

Dicas

RECEITA BOLIVIANA REVISTA FAÇA E VENDA

Comentários

0

0 avaliações